TSG Tennisabteilung

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Tennisabteilung des TSG-Kirchhellen. Tennis ist nach wie vor ein attraktiver Sport, der von Jung und Alt gleichermaßen an der frischen Luft ausgeübt werden kann.

Unser Tennisverein verfügt über eine schön gelegene Tennisanlage mit insgesamt 5 Außenplätzen und ein neu renoviertes Clubhaus. Die Anlage befindet sich in der Löwenfeldstraße, direkt neben der Turnhalle und gegenüber der Bezirkssportanlage.

erzeit zählt der Verein ca. 140 Mitglieder. Erfreulicherweise nimmt das allgemeine Interesse am Tennissport wieder zu, und wir können uns über eine zunehmende Mitgliederzahl freuen.

Neue Tennisfreunde, die einfach Spaß daran haben, in ihrer Freizeit an der frischen Luft ein paar Bälle zu schlagen, oder die sich gerne in einer unserer Mannschaften aktiv einbringen möchten, sind bei uns genau richtig.

Trainigszeiten Tennis

Damen 40 und Herren 50

Klaus Küllmer

Kontakt:
XXXX
Tel.: 02045/7191

Jürgen Saß

Kontakt:
xxx
Tel.: 02045/5137

Trainingsstätte

Wir trainieren an der Löwenfeldstraße ggü. der Bezirkssportanlage in Bottrop Kirchhellen

Weitere Informationen

Auf der Webseite der Tennis-Abteilung des TSG erhalten sie weitere Informationen zum Sport an sich und Ansprechpartnern.